jiasheng赵t

药流四个月后可以再次怀孕吗?

药流四个月后可以再次怀孕吗?怀孕要间隔多久最好啊,四个月时间会不会太短了啊?

乐乐宝521

可以的啊,流产最好三个月之后在备孕,备孕之前最好去医院做个全面检查比较好

荏性小钕子╯

如果你还没有怀孕,那就不要着急去怀孕,尽量半年左右在开始备孕,要是已经怀孕就没办法了,不可能再次流产吧,频繁流产对身体伤害很大。

快乐芽

四个月的时间确实是时间有些短,建议宝妈要再等一等最好能间隔半年以上,将身体调理到最佳状态。