qianxiubo

3个月宝宝能照脑部CT吗?

前几天我带宝宝上街,过马路时,一辆摩托车突然冲出来,把我宝宝的头刮了一下,当时宝宝脑袋上脱了一点皮,还有一点红,后来我就把宝宝抱到了医院,医生给宝宝照了脑部CT,没查出什么问题来。已经过了三、四天了,现在宝宝脑部的外伤已经看不出来了,但不知道他脑袋里面还有没有内伤。想再照一个CT检查一下。CT能照吗?

KUAILEBAOBEIQIQI

可以做的,我家宝宝42天就做了脑CT,给孩子做一个就放心了

tang2007mama

可以,我们小区有个宝宝就照过!