xinping圣08

宝宝不爱吃饭,爱吃水果营养会均衡么?

我宝宝31个月,不喜欢吃饭,但是非常喜欢水果,吃水果可以不吃饭,这样正常吗?营养会均衡么?

烊烊宝妈

成年人还不建议把水果当主食吃呢,更不用说宝宝了,宝宝的主食就是奶粉,其他的辅食,每天三顿给宝宝吃就可以。

开心果果宝贝

宝宝都两岁多了,不喜欢吃饭怎么能行呢,光吃水果是满足不了宝宝的营养需求的。

孤独盛放2395

宝妈可以给宝贝添加奶粉,混合喂养,推荐你诺优能奶粉,我儿子一直在喝,口味清淡不上火。

leon麻麻

水果再好,也不能当主食的,还是会营养不均衡,再说水果味道太甜,孩子会更挑食。