琦琥厍^0728j

宝宝三个半月每天要补多少钙?

宝宝三个半月了,有一点缺钙,我想问除了吃奶还需要每天补充多少毫克?

荏性小钕子╯

轻微缺钙问题不大,不用过分紧张,你可以给宝宝补充鱼肝油,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

Hanna开心果

一般宝宝都是不会缺钙的,如果你家宝宝缺钙又是母乳喂养的话,可以妈妈吃一粒钙片,通过母乳喂给宝宝,也可以给宝宝补充维生素D

雪儿kitelee

三个半月宝宝每天补多少钙小孩生长发育快,有时候是会造成缺钙的,所以不要盲目的补钙,应该是在检查后看看缺什么补什么.钙补多了,对身体也是不利的,有时候会导致结石等,所以要注意合理补钙,一般比较常用的是葡萄糖酸钙口服液

烊烊宝妈

宝宝是不建议额外补钙的,除非宝宝微量元素检查时提示缺钙。需要每天给宝宝补充维生素d