youmei7fat

三个月宝宝怎么补钙?什么牌子的好啊?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝有三个月了这次去体检医生说宝宝缺钙,宝宝怎么补钙?什么牌子的好啊?

天堂冤家328QQ

三个月的宝宝可以选择乳钙。乳钙和鱼肝油一样,直接挤到嘴里就好,方便。母乳的话,宝妈也要注意营养。

雪儿kitelee

几个月宝贝怎么补钙可以给乳钙孩子吃,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益生菌,提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。 帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长。还可以促进对营养物质的吸收,是水果味的,小孩挺喜欢的。

胡牌妈妈1

乳钙和液体钙方便喂食,宝宝的接受度也高。补钙的同时,鱼肝油要坚持给宝宝,鱼肝油可以促进钙吸收