chu觅海mama3

宝宝出生一个星期了还有黄疸怎么办?

我家宝宝出生有一个星期了,但是脸上还是很黄,黄疸应该还没有降下去,不知道要怎么办才会好,请问宝宝出生一个星期了还有黄疸该怎么办?

睿和雨的麻麻

很正常的,一般新生儿都有生理性的黄疸,不用太过紧张,多带宝宝到户外手脚屁股裸露在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。

等沵的幸福

宝宝出生一个礼拜黄疸值会达到一个高峰值,然后慢慢的下降,不要太紧张,让宝宝多吃多拉,晒晒太阳有助于退黄疸的,不放心就去医院测黄疸值看看

雪儿kitelee

出生一个星期有黄疸新生儿黄疸是由于胆红素在体内积聚所致,成因比较复杂,有生理性黄疸、病理性黄疸、母乳性黄疸及药物性黄疸。生理性黄疸一般不需要治疗,2周左右就会自然消退;病理性黄疸则是由很多疾病所引起,需要明确诊断,及时治疗;母乳性黄疸的话,妈妈应暂时停止哺喂母乳,待黄疸减轻后恢复喂养;药物性黄疸则需要立即停止服用相关药物。

紫兰天依2

你好,宝宝黄疸还没有降下来的话,建议你平时要给她多喝水,多出去晒太阳。