rongrongmamamama

宝宝眼睛见风流泪怎么办

冬天了, 最近天好, 中午时候把她带出去晒太阳, 突然发现最近她的右眼总是流泪, 这算毛病吗, 是不是应该带她去看医生呢?

馨泽妈妈

可能是宝宝鼻泪管狭窄或许是宝宝太小还没发育好。经常给他按摩内眼角鼻梁两侧有帮助。

qiuqiupi

我家宝宝六个月了,最近也这样,真不知道是怎么了?

son520

眼睛里有没有东西掉进去啊!看看他的眼睛,有时候睫毛有会掉在里面!自己看看他眼睛会不会很红!还有不要让宝宝眼睛看太阳,避免阳光直射!不要一下子从光线很暗的地方就走到很亮的地方!让宝宝眼睛慢慢适应光线的变化!

shenfeng138490

告诉你一个偏方,在宝宝的眼里滴两滴母乳。一天两次,滴两天试试看我家宝宝就是这样滴好的