祭daishania

两个月的宝宝不仅吐奶,还经常一口一口往上涌,要去医院看看吗?

宝宝两个月,从出生就经常吐奶,最近半个月不仅吐奶,还经常一口一口往上涌,没吐出来又咽回去了,嘴里像是在嚼东西似的,有时吃奶会干呕,有时睡着觉也会涌出一口奶,然后被呛到咳嗽,这种情况要去医院看看吗?

荏性小钕子╯

吐奶很常见,平时多注意给宝宝保暖,不要一下子吃太多,吃完奶可以给宝宝拍拍后背,能够减少吐奶次数。