yingxia46h

宝宝7个月,最近拉的便便是一粒一粒的,是上火了吗?

宝宝7个月,一直是混合喂养的,刚换二段奶粉没有多久,就出现拉的便便是一粒一粒的情况,宝宝这是上火了吗?

睿和雨的麻麻

可能上火了,一般喝奶粉的宝宝很容易上火便秘的,平时要在两个奶之间多喂温开水给宝宝喝。

Hanna开心果

可能是哦,宝宝在这种时候是容易出现上火的,加上现在天气干燥,更易上火,平常多给宝宝喝点水,不要喝那么热的,温开水就好,这样宝宝不易便秘

ihqgfqt

宝宝有一点便秘啊,建议多给宝宝喝水,还要正常給宝宝添加辅食啊

雪儿kitelee

宝宝七个月大便一粒一粒宝宝的这种情况,多是上火了,一般添加奶粉的宝宝容易上火,所以一定要给宝宝多喝水,在二次奶之间加一次的水,增加屋内的湿度,同时也可以适量添加清火宝,还要注意给宝宝冲调奶粉时,一定要按照说明正确冲调,如果奶粉冲的过浓,更容易引起宝宝上火。

紫兰天依2

你好,宝宝大便是一粒一粒的,说明宝宝有点上火了,建议平时要给宝宝多喝水。