哼唱寂寞

生完宝宝阴道松弛怎么办?

二宝四个月了!阴道松弛自己试了很多办法,都没有什么效果?

广州曙光美容

产后阴道松弛是比较常见的,做过提肛训练 ,还有配合医生做盆底肌治疗和私密养护。

曙光的私密养护技术可根据患者的不同年龄、阴道松弛的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。

快乐芽

宝妈不要着急,这个是正常的,宝妈平时可以多做提肛运动,坚持每天去做长期下来一定会有效果的。

雪儿kitelee

产后阴道松弛对于自然生产的女性朋友,阴道松弛是很正常的事情,其实就是女性不自然生育,阴道肌肉也会随着年龄的增大而变得松弛,这个是生理现象,就像脸上的肌肤随着年龄增大而慢慢老化是一个道理,但是可以通过一些运动来延迟阴道肌肉松弛。

珊珊(饼饼)妈

医生曾告诉我一个让阴道紧致的简单方法:就是自己不管在任何情况下进行做类似憋尿的动作,在喂宝宝吃奶时进行做效果最佳。这个小动作每天至少做两三百下,做到老自己都受益的。还有就是到医院做阴道松驰术,这是通过电脑来操作的,我离医院远才坚持做了两星期就放弃了,不过说实话效果是不错的哦!

天堂冤家328QQ

对自然分娩的产妇来说,阴道松弛是正常的现象。宝妈可以平时多锻炼,做提肛运动,坚持一段时间,会有一定的效果。而且你现在宝宝才四个多月,顺产的话也需要一定的恢复时间。宝妈不要着急