xiaozu2007

宝宝的饮食问题

我家宝贝刚好一周岁,平时饮食是这样的,早上7,8点起床后吃点稀饭加碎菜,隔一会儿吃个蛋黄羹,中午有时候吃莲子加碎肉,米一起蒸的烂饭,有时候是胡萝卜末加碎肉加米蒸的饭。下午吃点水果,面包,面条,晚饭还是吃莲子饭或胡萝卜饭。临睡前吃奶粉,夜里还吃两次奶粉,我们住在乡下,买东西都不是很方便,不知道吃这些东西营养够不够。请教各位妈妈你们家宝贝平时是怎么吃的?

zhereitianshi

足够了,你们真是够细心的,你们要是有条件的话可以带宝宝去检查一下微量元素和钙,这样就更放心了.

提问者对回答的评语:谢谢

niuzhaoyang

真是好妈妈.营养真不少呀!~~~