往事如煙丶950qe

阴道炎症反复有什么好办法呢

很想知道,有什么好办法

明宝的麻麻

可以去医院治疗,医院有一种仪器可以可以照,那个是治疗效果比较好,治疗以后不能吃些辣的食物也要忌口,

荏性小钕子╯

妇科炎症反复发作很正常,自己平时多注意个人清洁卫生,勤换内裤,换洗的内裤最好是手洗,放在太阳下面暴晒,能够起到杀菌消毒的作用。

雪儿kitelee

孕期阴道炎反复建议你到医院复查,了解用药后情况,再根据情况,积极治疗.注意个人卫生,勤换内裤,将内裤用开水泡,治疗期间,禁止性生活,以免交叉感染.