森森米米

月经不调会影响怀孕吗?

闺蜜月经不调,备孕两年了,依旧没怀孕

西贝卉卉

月经不调是会影响怀孕的,因为月经不调一方面就是女性气血不足或者肝气郁结等问题导致月经不调,而月经不调则会导致排卵期紊乱,降低怀孕的概率。因为,想要怀孕,想把月经调理至正常的状态,然后再来改善身体体质。所以要注意平时一日三餐要按时,营养尽可能丰富。另外,可以适当吃一些调理月经的补品,给你推荐一个产品,双龙天喜丸,这个就是专门调理月经不调和改善女性体质的,效果还蛮好。

荏性小钕子╯

月经不调当然会影响怀孕,可以去医院检查看看,最好是夫妻双方都去医院做个孕前检查,具体情况咨询医生,放松心情,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

Hanna开心果

会的啊,月经不调就没办法准确预测排卵期是什么时候,这样就会影响两个人同房的时间,你让你闺蜜先把身体调理好,再想着怀孕的事情,这种事要顺其自然

烊烊宝妈

月经不调建议看一下妇科调理一下,而且建议男方也调整一下状态

快乐芽

如果月经不调比较严重的话是可能会影响怀孕的,如果是这种情况一定要先去调理一下身体。