ying6100ying

宝宝晚上吃奶时出很多汗/是什么原因?

我家宝宝4个月了,最近几天在晚上喂奶时浑身是汗,原来没有过这种情况,我刚给宝宝补钙和鱼肝油,不知跟这有关系吗?

清风花舞

和补钙和鱼肝油没有关系,我家宝宝一直都在补着,没有这种情况,你再观察观察,这几天宝宝喝奶的时候是不是比较快,用劲比较大,或者是穿得多,房间温度高都有可能,如果宝宝晚上不哭闹,精神好,应该没有什么大问题。我家宝宝有时候喝奶急了也出汗,但是很健康,不用担心。

niuzhaoyang

应该没关系,是不是宝宝穿的太多了,还是宝宝营养不够?最好找医生看一下比较好!~~

冬冬毅

吃这些补盖的是不影响宝宝的健康的,宝宝出汗会不会是因为天冷了他衣服穿多等到吃奶时比较出劲,就导致宝宝会流汗,你晚上在床上喂奶时被子不要盖的太多捂得太紧.

yangyl2000

没事的,有的宝宝会这样.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢.

Mammy

可能是太热了,穿的太多,吃奶又太用力,所以会出汗了

steclw

没关系的,一般来说,宝宝小,身体新陈代谢比较快,容易出汗的。你家宝宝是不是穿的多呀。只要宝宝精神,吃奶各方面都正常,就不用担心了。我家宝宝每次吃奶都是满头大汗,没关系的,依然很健康的。

诺诺宝贝

是不是太热了啊.吃奶是要用力的.以前我宝宝穿多了带了冒子就有过这样.吃完奶满头都是汗.

qinjingping

是不是太热了啊,你先穿少些给宝宝看看,可以给宝宝补鱼肝油了,但钙就不用那么快补,可以是妈妈吃些钙片就好了。