我只笑笑不说话s59u48

宝宝咳嗽,吃药一直反复该怎么办?

我家宝宝11个月了。咳嗽了好几天了。吃药一直反复该怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝反复咳嗽的话,说明他的抵抗力比较差,建议平时要多注意饮食要均衡全面。

戴同学。

这个有很多种可能性。比如,最近天气干燥,就要让孩子多喝水;还有天气渐渐变凉,冷暖不定,可能会有感冒的倾向;还有不要盲目给孩子吃药,可以用食疗的方法,例如熬点梨汁什么的...

萌娃泽宝

家里要保持湿润,地板多擦几次,每天多给宝宝喝点水。不要让宝宝睡热炕

睿和雨的麻麻

咳嗽恢复起来本身就比较慢,要多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,可以煲点冰糖雪梨汁,给宝宝喝,化痰止咳比较好,饮食上要注意清淡。