仍修军gyο0305

婴儿鼻子呼哧呼哧睡不着怎么办?

30天的婴儿醒来鼻子呼哧呼哧的,睡不着,怎么办?

胡牌妈妈1

这种情况比较常见,有可能宝宝鼻部有异物,可以用棉签沾温水,帮宝宝清理下,注意保暖不要着凉。

开心果果宝贝

宝宝鼻子应该是有鼻屎了,吃母乳的话给宝宝鼻子里滴点母乳进去,鼻屎泡软了就自然出来了。

雪儿kitelee

一个月宝宝鼻子呼哧呼哧考虑是因为鼻腔,受冷空气的影响,引起鼻腔黏膜充血,引起的不通气。注意室内空气,不宜过热过冷。减少对鼻腔的刺激,同时注意预防感冒。

萧月-安安

生儿呼吸比较重,所以感觉好像比赛一样,其实没有问题的,随着宝宝长大,呼吸系统完善,这种现象就会消失啦。