鑫djc7

新生儿不睡觉是什么原因?

新生儿25天,吃饱了不哭不闹就是不睡觉是什么原因?

萧月-安安

宝宝吃饱了不哭不闹不睡觉没关系的,宝宝精神比较好,只要他身体没有其他异常,那就没有问题的。

开心果果宝贝

宝宝吃饱了不哭不闹,也不睡觉的话,应该是宝宝不困了,有些宝宝可能天生就睡眠比较少的。

胡牌妈妈1

这种情况说明宝宝不瞌睡,宝妈可以跟宝宝互动下,摸摸小手、小脚,给宝宝做做排气操。等他玩累了,瞌睡了,自然会睡的。

雪儿kitelee

25天宝宝吃饱了不闹也不睡觉宝宝刚从妈妈子宫里出来缺乏安全感是很正常的。宝宝睡眠也不是绝对的,只要宝宝精神状态好,体重身高增长正常就没事

萌娃泽宝

宝宝瞌睡少,睡一会儿就醒了,只要宝宝乖,宝妈就不要管,不敢抱起来。