钰儿妈妈

宝宝晚上睡不好

我家女儿现在8个月了,已经有好长一段时间晚上睡觉老是闹,很少有一天晚上睡整觉的。前段时间带她去医院看医生检查说没什么事,我问是否缺钙,医生不缺也不需要查微量元素(我们还是在42天复查的时候查的)。本来晚上就老是不好好睡觉,前两天又发烧了,这下可好了,晚上更加不听话。也不知道怎么回事,真是头疼啊!!!

fang2008

宝宝可能是因为现在感冒还没有完全好,所以晚上会有些闹,过两天就会没事的。你要多给他喝些水,慢慢会好的。
既使不缺钙也要及时吃哦,不要等到时缺了就晚了。

提问者对回答的评语:谢谢

keaidejiaxin1

我的宝宝也是这样的,有好多的症状都不是,医生说跟冷、热、缺钙、有尿了,还有网上的朋友也给查了好多的症状可都不是,也不知道是怎么回事,医生也说不出来什么,有好多的家长也都在问这个问题,是不是宝宝都这样啊,还有就是你的宝宝发烧要先退烧,吃点药吧,如果严重就要看医生,妈妈们遇到这些问题都是愁的,我也一样,总之祝宝宝健康快乐

jing1314

宝宝可能没吃饱,我家宝宝晚上睡觉之前都加辅食的,如果睡觉之前吃不饱半夜就会闹,喝点奶才能再睡,你试试看吧!如果不行的话,那还是缺钙,钙不用等缺了才补,平时吃一段时间 停一段时间就行,我家两个宝宝都是这样的~

txflcx

可能是卧室太干燥了,建议你用加湿气.试试看吧!