世俗,沾染的那

十五个月宝宝鼻涕鼻塞还有点咳嗽,要吃药吗?

医生我宝宝十五个月,有点流鼻涕鼻塞还有点咳嗽,要吃药吗?该怎么护理?

荏性小钕子╯

小孩子感冒了,流鼻涕,咳嗽,你可以多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意保暖,咳嗽熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

紫兰天依2

你好,宝宝流鼻涕鼻塞和咳嗽的话,这是感冒导致的咳嗽,建议你给他吃点感冒和咳嗽的药吧。

睿和雨的麻麻

如果只是轻微的,暂时不要给宝宝用药,要多喂温开水给宝宝喝可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,有利于恢复。