幻柏qf

产后第一次性生活需要注意些什么?

生完宝宝后还没跟老公同房过,估摸再过几天就差不多了,请问这产后第一次同房需要注意些什么啊?

荏性小钕子╯

如果是顺产,最好是两个月后同房,剖腹产应该三个月后才能同房,不能太早同房,对身体不好,记得做好避孕措施,不然会容易怀孕。

开心宝贝2008

你好,因为产后产妇的身体一般都很虚弱的,需要注意个人的卫生,避免产生交叉感染的。另外就是要注意避孕了!