根根妈妈

关于奶粉(推销奶粉者勿扰)

我的孩子有点过敏体质的表现,现在是一个月了。刚出生的时候就吃雀巢力多精1,吃这个奶粉脸蛋上老起癣。六个月的时候转奶多美滋1多乐加,吃了大约三个月,癣好了,可发现这个奶粉似乎有侯点凉,孩子大便变稀了,而且饮食上稍不注意就拉肚子,没办法十个月的时候又换回力多精2,这几天脸蛋上有起癣了,到底怎么回事啊?急死我了,另外,抹什么药孩子的脸上不会留疤呀?

烟水寒

我家宝贝是纯人工喂养,一直吃的是美素奶粉(金装美素力),现在已经三个半月了,可爱极了.从没出现过湿疹或拉肚子的情况,都说吃奶粉的宝宝不如母乳喂养的,可是我家宝宝可壮实了,感觉比吃母乳的还好呢,所以我非常信赖美素的.不过这次奶粉大涨价,美素的涨价幅度可真是大啊.刚开始一直都是143元/听.那天我看新闻上说所有奶粉涨价就立即打电话到经常买的那家宜婴房订奶粉,老板告诉我今天是160元/听,第二天就是193元了,我立即订了两箱,和老公连夜去银行拿钱,到第二天再一问还真是涨成了193元,呵呵!

提问者对回答的评语:谢谢了,我会考虑换奶粉的,可是什么奶粉是比较热性的呢/

jing1314

我家两个孩子都吃飞鹤奶粉,十四个月了都挺正常的,我姐家孩子也吃飞鹤,孩子更胖,你试试吧!如果癣是过敏引起的,只要不吃那种奶粉就应该能好的,祝宝宝健康开心~~

xxf2872137

首先你得换奶粉了,我宝宝喝的是惠氏,没有这个现象,脸上的癣我宝宝也曾有过,我没有给她涂药膏,只是用她喝剩下的合生元给宝宝涂,过了一阵子就好了,至于留下的白色癣斑,过一段时间就会消失的

yangyl2000

我宝宝是吃惠氏的.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢.

yuanyuan070719

我宝宝也吃雀巢,不过是能恩金盾,一直都很好,而且肠道好,消化吸收也好,我觉得这和奶粉有一定关系.现在马上就六个月了,也不想给他换品牌,准备继续吃雀巢,换2段吧.另外,过敏体质的宝宝适应吃能恩超级金盾,不过太贵了.力多精如果实在不适合你的宝宝,建议你还是给宝宝换其他品牌吧,也许换掉后这个现象就没有了,脸上能不用药还是不用吧.

烟水寒

还有,你家宝宝一吃雀巢力多精就起奶癣,说明宝宝对这个过敏,你只要停掉就可以了,奶癣自己就会好了,不需要用药,小宝宝药用多了反而不好.