半香dayuy☆08

媳妇动不动就喊离婚,该怎么办呀?

我觉得快过不下去了,都是被媳妇给折磨的,她现在就是一生气,动不动就要跟我离婚,女人这么就这么难伺候呀?

HAPPY895QQ

她为什么生气,你要找到生气的根本原因,是谁的错,要跟她好好心平气和地沟通一下不要把离婚挂嘴边容易伤感情

快乐芽

你应该和他好好谈一谈,有时候她总是要和可能仅仅是口头上说一说,心里并没有这样的想法,我和她交流如果总是这样子迟早要出现问题。