gywzmgh

什么时候开始补钙

孩子出生14天了,用不用给孩子补钙还有渔甘油.在医院时给开了"妈咪爱"喂了几天的,出院后我们一直没有给孩子用,当时忘了问医嘱了.开了一盒,还有多半盒没吃呢.希望有类似经历的说一说,谢谢!

keaidejiaxin1

首先要看宝宝是否缺钙,缺了再补,不缺不用特意去补,在饮食中就补了,最好问一下在哪生宝宝的医院的医生,出生时的微量元素,我的宝宝就是在五个月时做的,结果钙超标。医学上说全国的新生儿有90%的婴儿是缺钙的,要补的话就在2个月以后再补。
如果是缺可以给,喝五维葡钙口服溶液,里含五种维生素,不用加伊可新鱼肝油的。。提示宝宝钙补多了也不是很好,祝宝宝新的一年健康快乐的成长!

提问者对回答的评语:谢谢

yangyl2000

这时就可以吃.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢.

xiaoningly

我们是三个月后才给宝宝加钙的,吃鱼肝油AD滴剂就行,一般是“伊可欣”一天一滴,或蓝瓶的三精酸钙每天一支,每次半支一日两次,妈咪爱是助消化的。

张子妈

宝宝的饮食里(配方奶和母乳)都缺维生素D3,所以从15开始就要吃依可新(维D3),以帮助吸收钙。随着长大,看宝宝有没有缺钙的症状再决定是否补钙。我宝宝现在五个月了,也没有进行补钙。
宝宝出生肠道菌群没有建立,妈咪爱是益生菌,能帮助菌群建立,宝宝的便便就正常了,出生就可以吃。宝宝大便次数不太多的话,可以不吃妈米爱

qinjingping

钙现在还不用补,可以给宝宝补鱼肝油了。