w2007wy

急急急白细胞有两个加号

宝宝刚5个月,但大便从満月后一直是稀的,今天化验白细胞有两个加号,以前也有过一次,口里有酸味,大便稀,有泡泡,还有粘液,一天2到4次,很着急,这么长时间了,也不知如何时好时坏的,她体得身高都 还好5个月时身高72体重9.7公斤。今天医生给开的乳酸菌胶,和庆大霉素液体让喝一次喝4分之1不知好不好,庆大庆大霉素液是那种很小的打针的那种有大人小指那么长那么粗的那种水,医生说有炎症但是说是生理性腹泻拉成这样的,说、让多吃干钣饼干什么的,就会好了有哪位帮帮宝宝为什么老这样要如何办啊很急

同同妈妈

是不是消化不好啊?我婆婆说孩子吃隔食了嘴里就有酸味。大便里有泡泡是凉到肚子了~``试下丁桂儿脐帖还有合生元。很多人说合生元是吹牛的,但我觉得还不错,我儿子吃了后大便颜色和形状都很好。试下看看,祝宝宝早点好。

wan-er

我觉得合生元还可以,自从我宝宝上个月初拉了快10天的肚子,好了后我天天给她吃一包合生元调节。还有就是千万不要吃冷的牛奶那些,最好不要吃带有油性的食物。