zou520smy

母乳传染孩子疾病吗?

我是母乳喂养孩子,现在我嗓子发炎,还有点咳嗽,我也不敢吃药,不知道这样会传染孩子吗? 因为我家宝宝有点喘了,偶尔也咳嗽两声,不知道是前一段时间的喘型支气管炎复发,还是和我的奶,传染的.谢谢帮助.

llx267

不要太担心,我和你的情况一样,妈妈感冒了可以吃一些中药成分的药,现在我好了,牛牛上次感冒后一直喉咙呼呼地好象有痰偶尔也咳嗽两声,不碍事,当然具体情况具体对待,有问题的话还是要看医生的.祝宝贝健康成长

qinjingping

妈妈可以去看看医生,医生会开些专门是哺乳期吃的药,不会对宝宝有影响的,还有就是给宝宝多喂点水。妈妈平时注意不要对着宝宝呼吸就不会传给宝宝的。

hanmengyang

妈妈平日喂奶可以戴口罩,也可以吃点消炎药没关系的!象板兰根,头孢之类的都可以吃,999感冒灵也可以吃