rongnier

这什么病咽气官炎能引起肚子痛吗?

5岁小姑娘,第一天下午说肚子难受(肚子不痛,就是肚脐周围难受),买了消积口服液和硫酸庆大霉素,第二天吃了一天,还是肚子难受,下午发烧37.3度。半夜发烧38.9度,第三天早上,体温38度,去医院,医生说是咽气官炎,能引起肚子痛。我又重复了一遍:她是先肚子痛,今天早上才说嗓子痛的。医生点点头,强调说:“咽气官炎,能引起肚子痛。”打针(头孢和炎琥宁)一天了,体温仍在38度以上。前两天大便正常,黑色。第三天,吃饭正常,不能喝水(一喝水就肚子难受)。

conquer

建议换家医院再看看,或者请专家门诊确认一下.如果确实如此就不必太担心,按照医生说的治疗就是.

qinjingping

这样两天还不好就要换家医院看一下了

然*然*妈妈

宝宝是不是着凉了?多给孩子穿点,还是该继续治疗

hanmengyang

这样两天还不好就要换家医院看一下了