womenainiuniu

4个半月的婴儿发热怎么办?

宝宝4个半月,夜里发热至39.5度, 面部红

li-lele

如果宝宝之前从来没有过发热,而这次又没有什莫症状,只是突然间发热,有的只是咽红,没有流鼻涕、咳嗽等感冒症状,那就应该是幼儿急诊,一般要烧整整72小时,自然退烧,不用吃药,只是给宝宝降温就可以。等到身上出满小红点,烧就会退了。
我儿子也是四个月时候出的,烧了3天3夜,差不多总是40度……希望可以帮到你

babyroom

宝宝无论是发热、流鼻涕、拉肚子等问题,最好第一时间到医院检查。在发烧的时候,虽然要避免宝宝着凉,但亦不要让宝宝穿得过分暖和。如果认为让宝宝出汗,就可以退烧,那就在错特错,因为体内发展出的热气,一定要有效率地排出体外。家里可备塞剂退烧药较适合宝宝使用,还可备定退热贴。

conquer

宝宝发烧时记得最好不要吃鸡蛋

keaidejiaxin1

超过38.5就得用药了,都发烧39度以上了,因为宝宝小,所以赶紧去看医生吧。祝早日康复!

c煊煊

就怕夜里有什么了.
你可以在家备一些药,退烧之类的.
我现在家里也有备呢.万一发现有发烧的,先给她服下,退了后,第二天再去医院看.不能让宝宝这样热下去的.

xiaobaoziyangyang

可以用酒温热宝宝睡了的时候搓全身,包括手脚,耳朵前3,注意保护好宝宝的眼睛,如果还是不退可以吃点消炎的药慢慢退,切不可急退,有的一针就推烧了,这样的方法不好!容易刺激大脑发育,不到40度不能用退热栓!希望宝宝早日康复!

qinjingping

要给宝宝吃点药了,另外要多喂点水,还是去看看医生吧。