L李Y

坐月子请月嫂是必须的吗?

我姐姐怀孕八个月了,没多久就要生了,我觉得是要请个月嫂照顾一下比较好的,毕竟坐月子是很重要的,能影响女人一生的事情。但是她家婆婆就不愿意,说是浪费钱,大不了她去照顾我姐,省得还得多花钱,但是之前他们没一起住过,那个婆婆又不是什么好相处的人,到时候有点什么口角对身体恢复还真是不好呢,我觉得还是请个月嫂好些,你们说呢?

Shelly17

这个要根据自身的情况来看,坐月子需要休息,最好能有个人照顾,但并不一定要月嫂。但是如果和婆婆关系不好,那么还是花点钱请月嫂好一点,省得在月子里心情不好,影响身体恢复

荏性小钕子╯

如果有条件请什么也无所谓,关键是你得有那个经济条件,没有经济条件什么也免谈,请月嫂不是三五千就够了,好的月嫂七八千,甚至上万,根据自己的经济条件决定吧。

开心果果宝贝

婆媳不常在一起肯定会有许多不同的习惯,容易起矛盾也是正常的,有条件请月嫂的话当然会好很多的。

快乐芽

这个是他们的家庭矛盾,大家应该做到一起商量商量应怎么做。如果他家婆婆可以胜任月嫂的工作,完全没有必要再浪费钱去请月嫂。