yan198293

大便次数多,食量猛增

孩子十六个月了,十四个月时断的奶,断奶以后适量增加,很爱吃东西,吃的量和她的身高体重都不相称,人不大,吃的却不少。大便次数一天三四次,有时夜里也大便。但孩子也不长胖,身高也长得不太明显。大便也不是希的,

wymlhjlyz456

宝宝现在属于消化不良的问题,吃的多,但吸收不了,导致宝宝不胖,可以给他规定吃饭时间,不到吃饭时间不允许吃,可以适当补充水量,这一点妈妈一定要把好关,不能因为宝宝想吃或哭闹就妥协了。