shuang顺达20

宝宝咳嗽,有什么办法?

宝宝咳嗽,咳不出痰,有什么办法?需要给宝宝吃点咳嗽的药吗,有没有好的方法可以止咳祛痰啊?

胡牌妈妈1

不要自己给宝宝用药,要去医院检查一下,在医生的指导下用药,多给宝宝喝水,缓解因咳嗽导致的不适

Shelly17

宝宝咳嗽可以用冰糖炖梨给宝宝喝着试试,宝宝咳嗽的时候最好能把他扶起来,不要躺着

༺豆妈༻

要去医院做个血常规,最好先查明宝宝咳嗽、咳痰的原因后,看医生建议,再考虑是否给宝宝使用祛痰药。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰的话,建议给他吃点止咳化痰的药水吧,平时要多注意喝水。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽一定要多喂温开水,给宝宝喝饱了,空气流通,多帮宝宝拍背部促进痰液排出,煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果比较好