dsphanlei

关于阴道炎引起的小孩眼屎

我在怀孕期间患了阴道炎,结果宝宝出生2-3个月一只眼睛眼屎特别多,呈黄色粘稠状,擦了过后马上就又多了,眼睛里是白色的脓状物,请问该怎么办?

fangfang8800

如果你有阴道炎的话,就要仔细观察.宝宝最容易得的是结膜炎,请你仔细看以下症状与你宝宝是否相似,如果相似请马上带宝宝去医院:
婴儿结膜炎,一般是在婴儿出生时,母亲产道内的病菌侵入婴儿的眼睛中,使病菌进入眼内引起感染.注意观察,发病时,眼睛红肿、痒、疼痛,怕光流泪,甚至充血,眼睛有很多黏性分泌物和脓性分泌物。睡觉醒来,常因分泌物和积蓄变干,将上下眼睑的睫毛粘在一起。如果不太相似请经常给宝宝服清火宝或奶伴侣,或七星茶等,祝宝宝早日康复!
许愿树- 育儿网

请帮忙浇浇水吧!

qinjingping

带宝宝去看医生吧,有眼屎是上火了,但白色的脓状物就说不准了,和你患有炎症不会有直接关系的。

然*然*妈妈

宝宝是自然生的吗>?还是去医院比较安全,多给宝宝喝水啊

haona0905

我家的宝宝也那样,与你得病没关系.去医院说宝宝热.