gold-ljf

喂养时间安排

4个月开始应该怎么进行喂养安排?母乳、配方奶和米粉一起吃,还是全部吃米粉呢,时间上如何安排呢?现在母乳只能晚上吃了,因为要上班。

xkjfcu

我家宝宝也四个月了,没喝母乳,时间安排是这样的你可以参考一下.
早上八点起床喝170毫升奶,九半点吃鱼肝油,十点多喝点果汁,十二点喝170毫升奶,三点喝合生元,四点钟喝奶,六点多喝青菜汁或水果泥或红萝卜水(有时候吃蛋黄),八点钟吃米糊(米糊可用奶冲或表菜汁冲或蛋黄加一起),十一点再喝奶,然后一觉睡到早上八点.
吃东西跟睡觉拉便便的时间都比较有规律.所以宝宝很好带的

提问者对回答的评语:谢谢

曦娃娃的家

我们家宝宝是一起吃的,但主要是吃牛奶.辅食是由稀到浓,由少到多的.

as123mon

最好早上在上班之前能让宝宝吃一点母乳,这样有利于增加宝宝的抵抗力,现在是冬天各种流行感帽也是较多的.营养米粉和配方奶都要吃的,里面各含所需.

qinjingping

早上也吃一次母乳比较好,白天就喂奶粉和米粉,

崽崽妈咪

早上和晚上吃母乳,中间可以加米粉和鸡蛋黄了!