jxwn0715

不爱吃东西,只吃母乳。

我家宝宝有9个半月大了,开始吃粥,米糊等很乖的,也喜欢吃弄烂的瘦肉,吃了半个月后就便秘了,是不是吃坏什么了,再让她吃这些就不吃了,只吃母乳,还会吃点胼干水果,可是我要上班,母乳也不多了,急呀,向前辈们指点一下,是什么原因呢。

jing6

9个月了,可以慢慢停奶了,你可以早上给吃母乳,午餐就吃粥等辅食,中午给吃配方奶,你下班回来就给他吃一次母乳,晚点喂粥等辅食,晚上就给吃配方奶,慢慢就减去母乳。慢慢停,这样宝宝就易适应了。

as123mon

这个时候的宝宝经常给他只重复的东西会导致有点厌食症状的,要经常换着吃.我儿子9个月的时候会给他吃一些主食了,只是盐放的少许一些.而且,你也可以给宝宝煮一些宝宝面吃,改改他的口味,或许会好一些的.

qinjingping

同意楼上的,要经常换口味的