zjxj1017

出生婴儿眼角红怎么办

我外甥女出生4天了,从出生眼角就有红道道,两只眼睛都有,是什么原因啊?

as123mon

没事的,我儿子出生的时候整个小脸都是红的,过一段时间就会好的.

提问者对回答的评语:谢谢啊

然*然*妈妈

是不是宝宝的毛细血管呢,很多大人都说妈妈怀孕时想吃的食物没有吃到,宝宝生下来眼睛就会红,不知道有没有科学道理,不过宝宝这样应该没有什么事情.放心吧

歌声徘徊

眼角红没关系的,多点观察就好了。有一些小孩子是上火了,有些是在分娩的时候经过阴道被挤压到的。过段时间自然消祛的。

越越•﹏•妈

你好,宝宝刚出生时都是这样建议平时多观察一下宝宝,过段时间后就会慢慢褪去。