ayhj1022

满月宝宝脸上长痘

我家公主刚满月,现在出了一脸小点点.很小的那种也不能算痘.像针头大小.如果她不着急还不太显.如果着急会变得红一点.用手摸能摸出来.很粗糙.有哪位朋友都帮忙解决一下.已经四五天了.谢谢!

lty770927

那是奶藓吧,我家宝宝脸上也有,一急就更明显,也喜欢用小手去擦,没事的,大点就好了.

提问者对回答的评语:谢谢.我想也应该没有什么问题吧.过几天看看再说吧

qinjingping

是不是穿太多了,热了就会出的,你多喂点水,还有注意不要太热了。

zg786948166

妈妈不用担心,我家宝宝小时候也这样。我家婆婆说小孩子小时候都这样一直也没管他,等小家伙长大一点就好了。我家宝贝丑了两个月第三个月,脸上什么都没了。

zhang124

我家宝宝脸上也有1,2颗,医生说是穿多,痘痘是握出来的·

as123mon

如果是穿的太多了,减少一点儿衣服就可以了.如果不是,建议你给他喝一些金银花茶,药店都有卖的.专门婴儿吃的.

c煊煊

小宝宝一般都是湿疹多吧.没关系的.