zou520smy

母乳传染孩子疾病吗?

我是母乳喂养孩子,现在我嗓子发炎,还有点咳嗽,我也不敢吃药,不知道这样会传染孩子吗? 因为我家宝宝有点喘了,偶尔也咳嗽两声,不知道是前一段时间的喘型支气管炎复发,还是和我的奶,传染的.谢谢帮助. 还有孩子老是打喷嚏,舌苔白的很多,我可以给孩子吃点大人喝的同仁堂的感冒冲济吗?(宝宝5个月2天了)

mama1999

感冒会传染给孩子,期间尽量少接触孩子,喂奶时戴上口罩.

as123mon

感帽肯定会传给孩子的,平时多注意点吧.

依妈妈

感冒是不会传染的,炎症最好吃点中药.

hanyujing133

喂奶时要戴上口罩,防止细菌在空气中传播给孩子。