QIJUNMAMA

宝宝八个月了,都该给他吃点什么才好?

宝宝现在八个月了,很想给多吃多方面的副食,但是又不知能给他吃什么时候才好,请教各位好妈妈,我该怎样给他吃那一天的几餐?

c煊煊

米糊,最好是自己磨的那种,不知道你那边有没有.
堡些骨头汤或是一些菜汤,鸡汤,猪肝汤都可以,参在米糊里吃.鸡蛋羹也可以吃了,炖好后,然后再舀一两勺上面这些汤进去喂给宝宝吃。鱼也可以吃了,小心刺哦。还有烂面条,也可以放上面这些汤进去。

提问者对回答的评语:谢谢

as123mon

建议你去宝宝主页上去下载,上面都会有说明的.