kekoukele999

牛初乳的问题

我宝宝出生33天了,昨天我去买了百立乐牛初乳,不知道应该什么时候开始给宝宝吃?我宝宝是奶粉喂养的,所以一直担心她抵抗力不好,百立乐应该可以补充抵抗力吧?为什么大家都说应该从孩子6个月以后开始吃?现在可以补吗?另外我宝宝的后脑勺有个凹陷,不是说宝宝都是在都顶有凹陷吗?为什么我宝宝在后脑勺有个凹陷呢?各位姐妹们的宝宝有类似的吗?这个要不要紧呀?

ANAN1123

我的宝宝四十多天,也是人工喂养,别人送的牛初乳也放着呢,太小先不用给他吃,从母体带来的抵抗力还有呢,五六个月的时候再喂吧,好像那个时候抵抗力才会比原来减少,不用着急。还有后脑的小凹陷,那是正常现象,每个孩子都有两个,分前卤和后卤,过几个月自然就会闭合,大可以放心了,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你!我知道了。

qinjingping

现在宝宝太小了,不要给宝宝吃牛初乳,一般都是要到6个月的,那时宝宝才能消化的,现在宝宝消化不了牛初乳的啊。

libaisirui

我家宝宝现在5个多月,也是吃奶粉,刚满月时医生就建议和牛初乳,吃上孩子就吐,我就不给喝了,现在5个月了我才给喝,现在就没事了。建议你也是等孩子消化好点在给喝。

xinranran

最好不吃,我家宝宝7个月才吃,怕消化不好,就吃奶粉就行,不要冲的过干

c煊煊

才一个月呢,不要这么着急.真是可怜天下父母心啊.呵

hanyujing133

现在孩子的消化功能还不好呢,还是等他大点了再给他吃吧,后脑勺那个凹陷是后卤,大概等到孩子一个半月的时候就会自动合拢。