伱、只是回憶

缺锌也是会感冒的吗?

这几天鼻涕流个不停,真的是焦心急了,缺锌也是会感冒的吗?

明宝的麻麻

只要就要缺锌都会身体发生变化,免疫力都会下降,各种病菌等会趁虚而入,身体要营养均衡缺一不可

雪儿kitelee

缺锌容易导致感冒免疫力低弱容易引起病毒细菌感染从而形成感冒。合理搭配日常饮食中的营养,提高免疫力。建议可以多吃一些富含蛋白质、糖份、脂肪、矿物质、维他命的食物提高免疫力。感冒了就多喝一些水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要忽冷忽热。

紫兰天依2

你好,缺微量元素的话,肯定会导致宝宝的抵抗力比较差,建议你每天给他多喝水吧。

睿和雨的麻麻

宝宝流鼻涕可能是感冒了,这个并不一定是缺锌引起的,要多喂温开水给宝宝喝,可以买个吸鼻器帮忙把鼻涕吸出来,这样有利于恢复。