shaman

BB吃东西知道饱吗

叮当(女)8个月了,有时吃了一大碗多的稀饭(我自己吃饭也只能吃这么多),还要吃,我怕她撑坏就不给她吃了,请问BB吃东西自己知道饱的吗?

shaman

小baby应该少量多餐
因为她的消化系统才开始发育

xiaodouzi

孩子还小。不能很好识别饱的信号。 作妈妈的要帮她哦。 不要让宝宝一次吃的太多拉。

qingzi

8个月的宝宝要保证每天800毫升奶量,不要吃辅食太多了影响奶量。

lulu.Zhou

让她少量多餐,如非要吃的话,可用她喜欢的玩具转移她的注意力。别把她撑着了。现在的孩子没有饿着的,撑着的多。

儿科专家

宝宝不知道,你要控制好啊,能饿着也别撑着他,

seven

还太小了宝宝不懂的饱,少吃多餐。