ci诗双0701ti

孩子上学了,我是不是该去上班了呀?

我家孩子六岁了,已经开始上一年级了,孩子上幼儿园我是每天接送孩子,现在孩子都上一年级了,我是不是该考虑上班去了啊?

开心果果宝贝

孩子上一年级了,如果中午不需要接送的话,就可以考虑上班了,女人还是要有自己独立的经济能力的。

开心宝贝2008

你好!如果家里有人接送孩子的话,宝妈去可以考虑去上班!这个可以跟家人商量一下。

HAPPY895QQ

现在孩子上一年级就不用接送了吗,如果想要去工作可以找一个便于接送孩子的工作,上了班对孩子的照顾就没有不上班周到了

珊珊(饼饼)妈

一、有家人帮照顾放了学的孩子,可以考虑去上班;二、孩子早上送去上学,下午需接回,经济条件允许,可以不去上班;三、家中经济节不乐观,就去找些方便照顾孩子的工作做做,减轻家庭负担,是可以的。