瑶一fly384

我跟婆婆老是矛盾不断,怎么办呀?

我最近很伤心,因为我结婚之后经常跟婆婆吵架,就是平时一些小事,而且老公还不帮着我,我真的很累,我该怎么办呀?

手机用户130653q7

我觉得婆媳问题是从古至今都存在的而且很普遍的问题,你应该和婆婆好好的沟通,相互理解,有什么问题就提出来,沟通和相互理解最重要我觉得

a好甜

跟婆婆吵架是个很普片的事情,生活习惯不一样,观念不同,还有就是婆婆可能不太喜欢你这个媳妇,这些都会引起吵架