xiaoxuan晁9

小腹胖能否带束腹带?

我现在30多岁了,小腹越来越胖好像怀孕几个月一样,能否带束腹带?

明宝的麻麻

可以呀不过这个效果好像不会太好,你要坚持运动做一些瘦身的瘦小腹的运动,还不要吃大鱼大肉油性东西,平时多吃一点素食

花嬿巧玉

可以的,不过不要长时间佩戴,容易造成血液不流通。你可以试试做些瑜伽动作,不过一定要坚持才会有效果的。我现在每天坚持转呼啦圈,晚上做点仰卧起坐。

开心果果宝贝

可以用束缚带啊,但是要注意吃饭和睡觉的时候不要用,小腹胖的话还是要适当锻炼加控制饮食的,特别是晚上要少吃。

广州曙光美容

收腹带需长期使用才会有效果,但不能才时间都穿着,会影响血液循环。合理控制饮食和坚持运动会更好些。也可以去医院做局部吸脂,效果立竿见影,注意术后护理。