明2jc9

宝宝3个月之前半个月都是三天一次大便,请问要去医院吗?

宝宝3个月,周二吃了糖丸 周三晚上7~8点钟拉肚子四次,周四晚上7点多一次,今天周五晚上8点多又是拉两次,一直母乳喂养,之前半个月都是三天一次大便,请问要去医院吗?

雪儿kitelee

三个月三天一次大便大便与饮食量有关,如果饮食量少,两三天大便一次是正常的,超过四天一次就称为便秘,三个月小儿,最好能保证每天一次, 建议增加奶量,再喂奶前要先喂点开水,另外奶粉要按标准加水稀释,不可太稀或太稠, 如果是母乳喂养,母亲要多吃青菜水果,不吃油腻油炸东西,自己也得保证每天大便通畅

花嬿巧玉

不用的,可能是吃糖丸孩子的一点反应,你在孩子扎疫苗之前不是有告知书么?你看看扎疫苗对孩子会有什么反应,看完你就会放心的。

萌娃泽宝

你家宝宝三天才一次大便呀,我家宝宝三个月的时候一天能拉两三次

萧月-安安

宝宝可能对糖丸起了发应,如果拉得不严重,那不用太担心,如果长时间不改善,带宝宝去医院检查一下。