惜霜ㄆ

宝宝5个多月,总是几天才大便一次,怎么办?

我想问一下 我家宝宝是个早产儿 现在5个多月 可是总是几天才大便一次 要怎么办才能改善 吃的是母乳

a好甜

大便形状正不正常,有没有便秘的情况,如果有,那么吃点妈咪爱之类的调节肠道的益生菌,如果一切都正常,那么就不用担心

开心宝贝2008

你好,宝宝是有点便秘了,让宝宝喝些水吧,也可以给宝宝喝些消化水,有助于促进肠胃蠕动的,母乳喂养宝妈的饮食要注意以清淡为主,上火的东西不要吃。

胡牌妈妈1

可能是上火或消化不良,多给宝宝喝水,吃点益生菌或妈咪爱调理下肠胃,也可以帮宝宝揉揉小肚肚。母乳喂养的妈妈尽量饮食清淡些