菲 菲

宝宝起水痘发烧了

患者性别:女 患者年龄:4个月22天 详细病情及咨询目的:宝宝起水痘5天了,以前没有发过烧,就今天(1月6号)凌晨发现发烧了38.6(腋下温度),现在一直是38.3度。请问这种情况用不用采取措施退烧,如果用该用什么方法?水痘还得几天能全长出来呀,宝宝现在好象老睡觉,这好吗?急!谢谢您的帮助

jojo130

你别急,看住宝宝不高烧,别让宝宝把水痘抓破,不出意外得话,2-3周就会好的,我家宝宝刚起完,如果发烧,你就的去医院问问医生吃些什么药。

lsndwr

只要是水痘你就不用着忙,水痘属于病毒感染,不用抗生素,禁用激素,不吃辛辣,可以口服清热解毒的中成药,如板兰根冲剂.