继富0718

宝宝11个月发烧反复已2天怎么办?

11个月宝宝发烧反复已2天,验血诊断急性支气管炎,病毒感冒,开了阿莫西林,请问有必要吃吗?

雪儿kitelee

11个月宝宝发烧反复宝宝孩子。反复发烧。口服布洛芬片以后体温会降到正常然后。很快又发烧。出现高烧,建议去医院孩子可能有感染。建议领孩子去医院儿科。孩子可能有病毒或者细菌感染。建议抗感染治疗。并对症支持治疗。免发生中毒性,感染性脑炎。

荏性小钕子╯

反复发烧那是病毒感染,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都是物理降温的方法。

胡牌妈妈1

我家上个月病毒性感冒,没吃药,前后烧了四五天,第六天就好了。病毒性感冒一般一个星期左右。多喝水,贴退热贴,超过38.5喝布洛芬。

宇宝宝妈

十一个月宝宝这种情况的话,现在支气管炎这种情况肯定有必要,吃阿莫西林,啊,因为那个,消炎的,如果炎症不消炎不行不消下来的话,小孩子好的很慢

小orange

可以适当的给宝宝喝些水,孩子的身体恢复是需要一定时间的,可以采用物理降温的方法,适当的给宝宝增减衣物。

萧月-安安

宝宝体内炎症很重,所以发烧反复不退,一定要按医嘱吃药,彻底治疗,要不然托得时间长了,治疗更麻烦。