xirui520

关于断奶求助

我家宝宝5个月了,我打算8个月给她断奶,但现在面临着断奶的难题.因为我的奶水特别多,到现在还是一只给宝宝吃就够了.但我又不想去打回奶的针.而且马上要回家过年了,家里没电脑,也不能经常上网了,所以现在想请教一下各位妈妈你们都是怎么断奶的,先做做准备.谢谢了.

lsndwr

喝炒麦芽水.方法:去药店买炒麦芽(中药)一般药店都有(这个药不是少见的药),不要买生麦芽,生麦芽是下奶的.如果药店里没有炒麦芽,可以买生麦芽,回家自己炒一下,炒成金黄色,加水煮20分钟左右,就可以喝.如果炒麦芽可以直接煮水,一天两回.一次就能见效.

wuyunxiang22

喝生麦芽汤,回奶很快,我之前也是奶很多喝了现在就少了很多

dxy520

我现在也在试着给我家宝宝断奶,现在白天我都尽量不给她奶喝,用奶瓶教她,让她先熟悉奶瓶,慢慢的给她断,饿了就给她吃米糊,或奶瓶喂她。不要一下给她断,这样大人小孩都难受。现在她也会吃了。你可以试试

YOYO0000001

你不可以这么快就断奶的!一般是在一岁到一岁半才断奶的!你也不用急呀

LAOWEImama

我这几天因为吃药不能给宝宝吃奶 所以 把奶吸出来倒掉了 准备不吃药的时候在继续给宝宝吃 可是前几天 我喝了老公的西洋参泡的水 其实也没喝多少 还是我老公喝过好几遍的 现在一点奶也没有了 气死我了