hengjin76o

怎样做才能让4个多月宝宝营养均衡呢?

我家宝宝现在四个多月了,这次去体检宝宝有点贫血了,怎么办好呢?怎样做才能让宝宝营养均衡呢?

小蝌蚪666

妈妈怀孕的时候营养补充是否充足呢、另外宝宝是不是母乳喂养的?母乳喂养的宝宝要特别注意妈妈的营养,妈妈的营养状况不良会直接导致宝宝出现营养缺乏症状,平时要多观察宝宝,妈妈爸爸可以多学习一些相关的营养缺乏知识,才能及早的发现宝宝的缺乏,出现了缺乏就要及时的补充,婴幼儿辅食营养包是一个不错的选择

萌娃泽宝

四个月的宝宝怎么会贫血你,宝宝是母乳喂养吗

muyixixi

建议母乳妈妈饮食均衡,多吃含铁丰富的食物,如果宝宝添加奶粉,最好喝强化铁的奶粉,改善贫血症状。

嗨花语花语

是母乳喂养吗?母乳含铁量很低,1000毫升母乳含铁量仅有1.5毫克~2.0毫克,但吸收率高达50%。一方面妈妈可以多吃点含铁的食物,另外到了后期,可以适当添加一些含铁高的奶粉。

翰翰妈咪6

可以添加婴幼儿专用的营养包来均衡宝宝每天所需营养