矫☼wqx0123

我现在经常一扭头就忘事,怎么办呀?

我现在经常忘事,老公都说我傻,就是经常一扭头我就不知道自己刚才想的什么了,是因为生孩子的原因吧?什么时候能好呀?

胡牌妈妈1

这大概就是老话说的一孕傻三年,其实生产后带娃、哄娃,一堆杂事,妈妈老是睡眠不足导致的,一般等宝宝大点就会好一点

萌娃泽宝

呵呵呵,都一样,我也是这样,打算找一个东西,到跟前就忘了,还要回去再站到原地想

快乐芽

真所谓的一孕傻三年,因为生孩子身体的营养本身就大流失啦,加上照顾孩子不能好好休息,这些都会导致宝妈记忆力衰退的。等孩子大了恢复了正常的作息应该就会好拉。